• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
так-так-так, где тут у меня завалялся пузырёк с новопасситом?? :mosk:

@темы: работа

18:08 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
Билеты на Евровидение можно продавать только при наличии пасорта и не более 4 шт одному человеку.
Всё-таки неадекватное в нашей стране отношение к этому конкурсу.
Но еще более странно выглядит в этом году Франция, которая отправляет Патрисию Каас. Отправляет за победой. Зачем??

@темы: непонятно

23:17 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
Попалась мне такая статья:

The Thelegraph Travel собрали и опубликовал список из 20 самых странных жалоб британских туристов, поступивших туроператорам во время и после поездок англичан за границу. Британские туристы жалуются турагентам много и со вкусом. Одни выговаривают за то, что песок на пляже был слишком белый, другие за слишком большое количество рыбы в море, третьи в гневе сетуют на чувство шока, которое испытали, увидев слона на рецепшене отеля.
Среди претензий есть указывающая на несправедливость того, что от Ямайки в Англию лететь 9 часов, тогда как американские туристы вернутся домой всего за 3, жалоба на турагента, не предупредившего о необходимости взять плавки в аквапарк и отсутствие предупреждения о возможных покусах комаров во время поездки. Эгоцентричные британцы жалуются также на то, что в Испании слишком много испанцев, а в индийских ресторанах в пищу кладут чересчур много карри.

С такими претензиями нужно отпуск проводить в деревне Калюткино. Там рыба в реке вовсе не водится и купаться можно без плавок, вместо слонов на ресепшне отеля петухи на заборе, да и ехать до места не больше часа (в то время, как американские туристы долетят часов за 12). Испанцев не будетт во-об-ще, в качестве пищи будут в основном соленые огурцы и картошка. Но вот один минус: комаров будет в избытке, увы.

Вы можете подумать, что всё это полный бред или первоапрельский стёб, но я точно знаю, что такие полные придурки туристы есть!! И их немало!! Их очень даже много - вполне достаточно для того, чтобы вынести мозг так, что мало не покажется.
Причём фишка в том, что докапываются до фигни и гнут пальцы почему-то те, кто ничего из себя не представляет и покупает самое дешевое. Зато ооочень состоятельные люди обычно самые беспроблемные. Это, кстати, не только мое наблюдение. Саша периодически рассказывает, как пассажиры с билетом Франкфурт - Екатеринбург по W-классу (самый дешевый класс бронирования) при потере багажа орут и готовы разнести офис. Зато деловые люди с билетом первого или бизнес-класса Пунта-Кана - Франкфурт - Екатеринбург спокойно заполняют заявление на потерянный багаж и всё.

И эта статья мне сегодня очень в тему попалась - как раз после того, как мой мозг был не просто вынесен, а взорван. Так что я ощутила всю черноту этого юмора :alles:

@темы: путешествия, работа

21:46 

чистая правда, что...

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
...если директору придет в голову гениальная идея, значит, кто-то весь день будет заниматься фигней.
...религия - опиум. в самом плохом смысле.
...рыба гниет с головы.

22:28 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
Не буду комментировать этот шедевр :mosk:

Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи"

Твое имя
О тебе:Я птичка в облаке розовой ваты!
Дело твоей жизни:Я всё запишу о ваших соседях, о вашей жене и её любовнике
Девиз:Наша красота, подлая судьба, нас ещё погубит навсегда
Как ты отдыхаешь:На патефон поставлю пластинку и застрелюсь под музыку Стинга
И каково по утрам?Плачет Белочнежка, стонет Белоснежка...
Твоя эпитафия:Они нас любят, когда нас нет

22:56 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
Занятный сайт )))

Пока забивала инфу, поняла, что память некоторые вещи уже с трудом восстанавливает)) Но я пыталась быть максимально точной. По минутам время перелета вспомнить, конечно, нереально, так что оставляла усредненное время, которое выдавал сайт. А вот такую деталь, как мой перелет "чешскими авиалиниями" Прага-Самара-Екатеринбург вместо нормального Прага-Екатеринбург не забыла :alles:

В итоге в полете:
время:
218 часов 19 минут
9,1 суток
1,3 недели
0,30 месяца
0,025 года
расстояние:
166039 км
4.14 экватора
0.432 расстояния до Луны
0.0011 расстояния до Солнца
рейсы:
всего 68
внутренних 20
международных 48
самый длинный перелет Майами-Франкфурт
самый короткий перелет Вена-Мюнхен

:gigi:

@темы: путешествия

21:26 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
на улице пахнет Лондоном.

13:42 

весна!!

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)

23:21 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
клааас ))


@темы: видео

23:46 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
UPD: в поисках одного старинного поста рылась в дайри.
И наткнулась на этот пост.
И пришла в шок: Я?? НАПИСАЛА?? ФИК??!!! Я вообще этого не помню!! Я не помню даже приблизительно, о чём он был:-D
И теперь меня мучает любопытство - что это был за фик?? :gigi: И нигде он, конечно же, не сохранён.
Я в шоке.... :buh:
Надеюсь, это был не слэш?? :shy: А если слэш, то хотя бы не мэри сью :lol:

А вот и сам пост:


Самому талантливому, яркому, необъяснимому, утончённому, непонятному, гениальному, смешному, изящному, грустному, светлому, мрачному, бесподобному, красивому (после А. Васильева), умному, великолепному, загадочному, удивительному и волшебному музыканту - Брайану Молко - сегодня 31 :pozdr:

Ура!! :dance3:

Красить ногти чёрным лаком и одеваться в инфернально-чёрную одежду - не для меня (а хотя.. :upset: мм.. Нет, всё же это отдаёт немного маразмом. И даже не немного, а много :lol: ). Вместо этого я сочинила один фик - чуть сопливый, зато самый первый и, наверное, последний :yes:

Помидоры и тухлые яйца кидать в комментах :hang:


ps кидать уже не придётся - я его убрала. повисел и хватит))


запись создана: 10.12.2003 в 00:05

@темы: Placebo

21:58 

про оба два концерта.

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
13\02\09
(обе) две "Сансары". flashback.

Я никогда не могла запомнить важнейшие исторические даты. Но даты, связанные с дорогими мне людьми, я всегда запоминала совершенно непроизвольно.
Так вот, одна из таких дат (осторожно, пафос))): почти ровно 10 лет назад, а именно 12 февраля '99, я первый раз была на концерте "Сансары" ))
Сегодня на концерте я, опять же, непроизвольно, сравнивала обе "Сансары". Дада, людям свойственно сравнивать :-Р
Обе просто восхитительны. Но я бы даже сказала, что сегодняшний вариант намного более огненный. И "Пожаррры", и "Пожарные", и "Вымпел". Остальное также - не менее огненное. И такие же они все заводные, взрывные и яррркие ))
Это был из тех концертов, когда мне очень хочется _показать_ "Сансару" "левым" людям: т.е. тем, кто никогда не был на концерте и вообще не представляет себе даже примерно. И еще тем, кто их не видел и не слышал несколько лет. А так бывает далеко не каждый раз - ну, что показать кому-то хочется.
Я просто сегодня очень гордилась ими))

PS: из старых песен был только "Уголь". И если обычно на любом концерте хочется все-таки несколько старых песен слышать, то здесь вовсе и не хотелось, потому что новые все просто как одна восхитительны!!

14\02\09
(обе две) (в 2КУ) (в день св. В.)

уу, мне так понравился концерт!! я, честно, даже не ожидала ничего такого)) я и представить не могла, что от барабанов и баса может быть _столько_ музыки!)) ну и драйв, и драйв, конечно, тот ещё!!
и спасибо большое за диск :)

@темы: Сансара, концерты

22:37 

удивления.

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
за 2 дня 3 удивления на грани шока:
- вчера Солдатов
- сегодня одному стеденту дали австралийскую визу за 1 день!!!!! (в 10 утра подали, в 5 вечера мне позвонили и сказали, что виза выдана)
- и вот сейчас:
В конце прошлого года группа «Агата Кристи» представила новых музыкантов в своем составе и 12 еще неизданных песен в новой концертной программе.

20 февраля 2009 года группе исполняется 21 год со дня основания. Традиционные февральские концерты пройдут 21 февраля в Москве в клубе «Б1 MAXIMUM» и 1 марта в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный».

В канун 21-го дня рождения группы братья Самойловы сообщают о том, что их музыкальный проект «Агата Кристи» вступает в стадию завершения. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом.

Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

«Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения». Вадим и Глеб Самойловы.

НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ НА ЭТО.

22:53 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
Сегодня случилась радость))
Это из серии, когда ты где-то не должен оказаться, но в силу стечения обстоятельство оказываешься, и происходит что-то хорошее.
Или наоборот: ты должен где-то оказаться, но, опять же, по случайности, тебе это не удается, и таким образом получается избежать чего-то плохого.

Так вот, я сегодня была на одном мероприятии по работе, где быть по логике не должна была, и встретила там Сашу Солдатова, который там работает)) Как бы ничего такого, если не учитывать, что я его вообще не видела лет 5, если не больше когда был концерт "Сансары" в "МиМ"?? Вот тогда и видела. И вообще никто из наших общих знакомых его не видел примерно столько же. А тут вдруг!! Ну и вообще - Солдатов это Солдатов)) И почему-то было такое ощущение, будто все эти 5 лет только и делали, что общались бесконечно)) как-то очень так непринужденно и легко получился разговор.
В общем, радость мне сегодня была большая-пребольшая!! :)

21:55 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
на этот год есть 3 серьезных плана.
все вполне земные и осуществимые.
но все три мало сочетаются с кризисом.
Вот и посмотрим, кто кого...)))

23:59 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
20:04 

про исландию словами.

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
Я догадывалась, что это единственная непопсовая страна в западной Европе, но чтобы НАСТОЛЬКО!!
Ощущения сменялись со скоростью света. мне попеременно казалось, что я: в фантастическом произведении; на луне; на крайнем севере среди полярников; в милом европейском городке. и еще много чего казалось, всего и не вспомнить.
Мне сложно понять, как люди живут там, потому что это не планета Земля, это что-то другое. Иное))

Самое восхитительное - это Голубая Лагуна: горячий молочный бассейн под открытым небом. там можно провести бесконечно долгие часы. к сожалению, экскурсия предполагает всего лишь полтора часа.

А еще два состояния земли под ногами: снежная кашица или ледяная корка - зависит от того, +1 на улице или -1. да, зима такая условная. как, впрочем, и лето: +12.

и вот однажды на такой корке (было, получается, -1) в отдаленном районе Рейкьявика мы встретили двух мужчин. один сказал второму, скользя по льду, на чистейшем русском: "как меня зае**ли эти льды!!" сколько эмоций было в этих словах)) эти двое точно приехали на заработки ловлей рыбы.

а еще в Рейкьявике можно идти почти по центру города и вокруг пустая территория площадью с Красную площадь, и на ней ничего. только снег. Хотя чему удивляться: население всей страны всего 300000 человек. в Рейкьявике - 200000.

И есть там такой пруд, почти полностью замерзший, по которому плавает бессчетное количество уток и лебедей. А рядом, как специально, какая-то пекарня. логично было зайти туда, купить хлеба и накормить птиц. после пятой крошки многие ели с руки.

И мы попали как раз на забастовки. я еще не видела новостей, не знаю, что там говорят. На деле выглядело так: один исландец, пожаловавшись нам на кризис, который страшно ударил по весм жителям страны, едва ли не с восторгом сообщил, что сегодня вечером акция протеста у Парламента. И посоветовал нам сходить посмотреть: будет безопасно, без бомб. разве что яйцами покидаются. говорят, по телевизову показали забрасывание премьер-министра яйцами. мы же видели лишь мирно стоящую небольшую толпу людей, человек 5 из готорой держали в руках кастрюли (!!) и колбасили по ним палками.
На следующий день демонстрация продолжилась там же в том же виде. но ее быстро разогнали (мы это не видели), и она переместилась к Оперному театру. людей стало на порядок больше, и некоторые из них теперь держали в каждой руке по сковородке и били одну о другую. Было немного шумно. сбоку прогуливались примерно 10 полицейских.

На Бьорк не было ни одного намёка.

@темы: города, путешествия, страны

07:05 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
Исландия прекрасна.

@темы: путешествия, страны

23:55 

new year music

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)

















запись создана: 02.01.2009 в 15:22

@темы: видео, праздник

16:11 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
итог года таков: год был в полной мере ВИСОКОСНЫМ.

18:15 

всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее (с)
процентов 70 компьютерных проблем решается элементарной перезагрузкой компа.
решив сегодня в считанные секунды пару таких проблем этим проверенным способом, я подумала, что было бы здорово решать хотя бы 10 процентов жизненных проблем перезагрузкой каких-нибудь мозговых или душевных файлов. :alles:

ближе к небу

главная